注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西北的狼

读书以潜心为重 做人以立品为先! 認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱看书 善思考 乐助人 ! 爱水爱山!过分指责是愚蠢的行为 最亏本的事就是发脾气让自己活得自信尊严,让自己活得勤奋向上,让自己活得慈悲贤良,让自己活得踏实稳重,让自己活得品味高雅,让自己活得气质不凡,让自己活得轻松愉快,让自己活得诗意浪漫,让自己活得有情有义,让自己活得有理有礼,让自己活得明明白白,让自己活得可圈可点,让自己活得梦想成真,让自己活得无可替代。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱人不要超过八分情。  

2015-10-04 17:57:10|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱人不要超过八分情。但大多数人经常都是喝醉、吃撑、再爱成傻逼,结局是吐一身、长一堆肉、被抛弃!话糙理不糙。

二、 那些想收获自由所带来的美好的人,必须像真正的人那样,要承受支撑自由价值的艰辛。

三、 人生一般总是在两种互相矛盾的真理之间寻找中庸。

四、 受欢迎的男人,其实就是,懂事一点、有爱心一点、把自己收拾妥当、对身边的女人宽容一点,有点生活情趣,这样就好。

五、 世界上最不开心的就是见识得太少却想得太多的人。

六、 谁都有过去,但不要让过去妨碍了自己去创造未来。

七、 一个人的不幸,是从羡慕别人开始的。若你总是试图变成想象中的某个人,难题就来了。人之所以累,是因为越来越不会做真正的自己。要知道,上天给你这样的一份生活,自有它的道理。把自己的日子过好,就是幸福唯一的捷径。

八、 生命中,有些人即使不在你身边也能让你微笑,这样真好。

九、 爱她,就不要给她乱想的机会。因为你永远不会知道,为你乱想的人是多么的爱你。

十、 生命是一首美丽的歌词,虽然歌词有些纠结。

正能量感悟人生的说说

十一、 学着主宰自己的生活;即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不怨叹,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。

十二、 过去都是假的,回忆没有归路,春天总是一去不返,最疯狂执着的爱情也终究是过眼云烟。

十三、 “好久不见”经常出现在你生活里。以前抬头看不见的,现在回头看不见。一年一年过去,那么多事没做完,已经可以用到“余生”这个词。时间人手一份,终点如约而至。

十四、 有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。

十五、 做人要一半聪明一半糊涂,把聪明的眼光对向自己,对自己的缺点错误,一定要心如明镜明察秋毫,一点不能马虎放过;把糊涂的目光对向别人,眼中看不到别人的对错得失,就像唐僧,满眼里就没有妖精和坏人。即使还做不来看不到,那至少要学会心里有数嘴上不说。说了,就是伤害;不说,那是宽容。

十六、 我想,所谓孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你的情绪不在同一个频率。

十七、 所有的感情都应该宁缺毋滥。

十八、 世态炎凉,无需迎合,人情冷暖,勿去在意。身在万物中,心在万物上。静听大海潮起潮落,笑看天边雁去雁回。宠辱不惊,去留无意,以平常心对待无常事,淡然看待人生的得失,荣辱与成败。在纷扰喧嚣的红尘,亦能简单明约,空静安然地享受生命与生活。

十九、 人在的时候,总觉得来日方长,什么都还有机会。殊不知其实人生就是减法,见一面,少一面。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017