注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西北的狼

读书以潜心为重 做人以立品为先! 認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱看书 善思考 乐助人 ! 爱水爱山!过分指责是愚蠢的行为 最亏本的事就是发脾气让自己活得自信尊严,让自己活得勤奋向上,让自己活得慈悲贤良,让自己活得踏实稳重,让自己活得品味高雅,让自己活得气质不凡,让自己活得轻松愉快,让自己活得诗意浪漫,让自己活得有情有义,让自己活得有理有礼,让自己活得明明白白,让自己活得可圈可点,让自己活得梦想成真,让自己活得无可替代。

网易考拉推荐

【转载】女人喜欢对什么样的男人动色心?  

2015-11-23 19:43:19|  分类: 女性魅力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                       
   最常听到一句话:十男九色,其实女人也差不多。只不过更多时候,男人的‘色’表现的相对高调,女人的‘色’表现的相对内敛而已。要知道最近还常听到一句话:现在的女人,还真是开放。其实这句话说得就是女人的‘色’。
   既然女人也好色,那么,女人又喜欢对哪五类男人动色心呢?
   一、事业成功且做事低调的男人。
   时代造就英雄,那么,在和平年代,所谓的英雄通常是指那些赚钱速度较快的男人。在女人眼里,这些男人犹如神一般的存在,他们所说的每一句话,都有可能成为女人的座右铭。通常,男神只可远观,往往难以近距离接触,但是,一旦有了近距离接触的机会,女人就像和男神发生点什么,这样会觉得自己赚了,即便什么都没有发生,也不会觉得很狼狈。事实上,女人对事业成功男的意淫在更大程度上是对金钱的膜拜,或者也渴望自己能够有朝一日过上富有的生活。
   二、外表俊朗且不随便留情的男人。
   不同款式的帅哥琳琅满目,但是,真正能让女人心动的帅哥绝对不是整日只知道理剪吹的男人,因为,女人更喜欢外表帅气,但做事沉着的男人。这样的男人会让女人觉得其私生活不乱,并感叹:又帅,私生活不乱的男人简直人间极品。事实上,很多帅哥也或许看多了自己的模样,为此,在生活中并不觉得自己有太多优越感,他们和普通长相的男人一样,会专注于自己的爱情,会专注于自己的事业,会遇到自己喜欢的女人主动去追。当然,也能接受主动追自己的女人,关键是有颗犯花痴的心,有没有驾驭帅哥的内涵?
   三、老实忠厚且对女人爱理不理的男人。
   有一种男人在生活中不太多说话,于是,就会成为女人眼中的神秘之师。这些男人不是不愿意和女人说话,而是因为嘴笨,不知道和女人在一起时应该聊点什么,为此,会让女人有一种错觉:这个男人对我爱理不理。女人面对如此男人最容易犯贱,除了对此类男人尤其的好奇,关键是更想通过对此类男人的挑逗,来证明自己的魅力指数。这类男人,如果能够在和女人确立恋爱关系后,能够在二人世界里展现出自己骚货的一面,那么,此等男人将是让女人频繁尖叫的主,只可惜很多内向的人在爱情面前也相对木讷。
   四、经常网聊时鼓吹自己生殖器粗大的男人。
   网络拉进了人与人之间的距离,为此,网咯交友就会彰显短平快,甚至会有一些男人在和女人网聊时,开口第一句话就是我生殖器多少厘米,并问女人约吗。此类男人或许找了一百个人聊天,其中会有99个人骂其男人臭流氓,该男也不会有任何挫败感,因为他期望的就是有一个人可以认可他的直来直去,并在生殖器的诱惑下,成为他胯下的猎物。因为很多寂寞女人或者性生活不和谐的女人需要的也不是精神层面的交流,她们更看重在床上的碰撞。
   五、疼惜老婆且拥有好脾气的男人。
   生活中还有这样一群男人,他们被周围人美其名曰:中国好丈夫。他们不但赚钱能力了得,而且脾气有非常好,甚至还将做饭等家务活大包大揽,面对老婆的指责也是默默承受。对于这等男人,也会成为很多对婚姻不满的女人的意淫对象,甚至很多婚姻不幸的女人会感叹:我为什么命不好,就没有摊上这么一个优秀的丈夫。为此,婚姻不幸的女人会对‘中国好丈夫’产生莫名的好感,一旦彼此混熟,就有可能向对方下手。想对女人说,去搭讪这样的男人,简直就是没事热身骚。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017