注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西北的狼

读书以潜心为重 做人以立品为先! 認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱看书 善思考 乐助人 ! 爱水爱山!过分指责是愚蠢的行为 最亏本的事就是发脾气让自己活得自信尊严,让自己活得勤奋向上,让自己活得慈悲贤良,让自己活得踏实稳重,让自己活得品味高雅,让自己活得气质不凡,让自己活得轻松愉快,让自己活得诗意浪漫,让自己活得有情有义,让自己活得有理有礼,让自己活得明明白白,让自己活得可圈可点,让自己活得梦想成真,让自己活得无可替代。

网易考拉推荐

【转载】女人被男人滋润的三种真实体现  

2015-11-23 19:41:32|  分类: 女性魅力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个男人好不好,从某种角度上来说,是完全可以在其女人身上体现出来的,女人身上如下3个细节便暴露了她是否获得了男人的滋润:

看女人的气色:女人的气色是幸福的最直观写照,女人只有有了爱情的滋养,亲情的关怀,充裕的时间和优越的生活条件,才有可能散发出光彩照人的气色。而这所有的一切都和另一半的支持,和家中男人的体贴,和老公的经济能力,都是有着密不可分的关系的。纵使女人自身修养再深,收入再高,地位再显赫,这种女人脸上特有的气色是往往难于粉饰出来的。

看女人的笑容:都说女人的笑容会说话,同样一个笑字,但笑法和含义却是千万种。有无知的疯笑,有左右顾盼的痴笑,更有谄媚的笑,和无奈的笑……但如此种种,最迷人的还是会心的笑了。据观察,当一个女人的笑声总是那么爽朗,并且透露着灵性,没有了夸张,没有了压抑,那么笑声背后填满的必定是幸福,和一个男人全心的保护及真心的付出。

看女人的打扮:世界上几乎所有的女人都是爱打扮的,但透过女人的装扮却同样可以反应出其婚姻的幸福和背后的男人。然而,女人究竟是为谁而装扮?出发点不一样,其装扮出的效果和气场却是完全不一样的。俗话说,女为悦己者容。这种因为别人的欣赏、肯定和支持而进行的装扮,那是特别容易看出来的,它总免不了一些亮丽鲜艳的色彩,它是张扬而又内敛的,它是花枝招展,样款百出的。而绝不会是一成不变的黑灰,和包裹严实的裤衫,以及永远不变的上个世纪就流行的马尾。幸福女人的装扮总是有着跳跃性的,好男人的女人在装扮的时候是从来不会拘泥于一种形式,因为她明白只要她喜欢,所有的款式他都能接受,女人这种装扮上的灵感需要男人用宽容去培养。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017